Офис компании Coca-Cola в Лондоне

Архитектурная концепция основана на интересной истории и богатом наследии бренда. При этом архитекторы стремились максимально сохранить уникальные особенности здания в эдвардианском стиле, подчеркнув достоинства пространства площадью 5,575 кв. м.

Попадая внутрь, окунаешься в атмосферу веселья, счастья и радости. Помимо рабочего пространства открытого плана в офисе предусмотрены кафе, кофе-бар и переговорные комнаты. Все они гармонично совмещают элементы старого и нового. Уникальным элементом дизайна является светодиодный экран, состоящий из 5000 переработанных бутылок Coca-Cola и разработанный в сотрудничестве с Acrylicize. Центральная лестница также привлекает внимание, ведь поднимаясь по ней, вы одновременно совершаете экскурс в историю компании. Яркие краски продолжают радовать и на крыше здания, где оборудовано пространство для отдыха и проведения корпоративных мероприятий.